确认!达闼科技联合创始人汪兵将出席“BATi智能制造·智能产品论坛”

2020-01-11
[ 导读 ] 深耕电子通信行业十余载,他在移动通信及信息安全领域具备丰富的行业经验和敏锐的洞察力。10月19日,达闼科技公司联合创始人兼副总裁汪兵将出席大湾区国际科创峰会智能制造•智慧产品论坛。

2018年10月18日-19日,由公司主办,思贝克联合主办的“引擎·引领”2018大湾区国际科创峰会(BATi)将于深圳盛大召开。

10月19日,达闼科技公司联合创始人兼副总裁汪兵确认出席“引擎·引领”2018大湾区国际科创峰会(BATi)—智能制造·智慧产品论坛。

【人物介绍】

汪兵,现任全球首家云端智能机器人运营公司达闼科技公司联合创始人兼副总裁,中国电子商会常务理事,中外企业家联盟副秘书长,全球云端机器人产业联盟筹备组组长以及中关村前沿科技与产业服务联盟副理事长。

深耕电子通信行业十余载,汪兵在移动通信及信息安全领域具备丰富的行业经验和敏锐的洞察力。他曾先后任职中国电子科技集团卫士通信息产业副总裁,上海卫士通网络安全总经理,并主持参加国家“863关于北斗卫星导航的移动终端”项目,为国家电网全网加密及配网信息安全系统提供整体解决方案及项目实施。为帮助推进金融行业国产密码算法落地,汪兵在网络安全领域获得业内人士的高度认可。

达闼科技,成立于2015年,是全球首家云端智能机器人运营商,专注于实现云端智能机器人运营级别的安全云计算网络、大型混合人工智能机器学习平台、以及安全智能终端和机器人控制器技术研究。达闼科技已获得软银国际,富士康、华登国际、凯旋资本等多家全球著名公司和VC的战略投资,共约1.5美金。据了解,达闼科技也正在进行B轮融资。

目前,达闼科技正在创建一个全球的高速安全应用网,“天网”(采用完全独立于现有的互联网之外,利用SDN和SDP技术实现的高安全高性能骨干网);并研发了全球首款基于双芯片和虚拟化技术的云端智能连接终端(AI Mobile),将云端的人工智能应用通过该设备来激活适配的机器人,或将给全球移动终端和IOT产业带来了革命性突破;同时,达闼科技正在研发专门针对健康护理的人工智能应用,未来将用于全球家庭护理机器人的服务。 

10月19日,汪兵将出席“引擎·引领”2018大湾区国际科创峰会(BATi)——智能制造·智慧产品论坛。

报名链接:

https://www.iyiou.com/a/bati2018?herkunft=6661

【大会介绍】

在“粤港澳大湾区”成为国家发展战略、规划纲要即将出炉的大背景下,由公司主办,思贝克联合主办的“2018大湾区国际科创峰会”(Bay Areas Tech Innovation Summit,简称BATi)将于10月18-19日在深圳举行。

在这个时代,不论信息如何发达,走在科技最前沿,对于科技理解最深刻的永远都是奋斗在科研一线的专家学者,他们知晓未来技术将创造什么样的新机遇,也明了其将带来什么样的新挑战。“2018大湾区国际科创峰会(BATi)”将邀请人工智能、生物医药等多个领域的专家学者出席,带来最前沿技术的解读。

随着一大批科创企业纷纷登陆资本市场,创业创新进入了一个新阶段。新阶段,如何把握新趋势就至关重要,“2018大湾区国际科创峰会(BATi)”将邀请IDG资本合伙人牛奎光、高榕资本创始合伙人高翔等投资大佬齐聚峰会圆桌,分享创业创新的新方向。

2018年以来,智能产品、新消费品牌大量出现,作为科技中心和消费中心,“粤港澳”在这两方面的优势得天独厚,一大批创业公司崛起:大疆、优必选、柔宇科技、碳云智能、商汤科技等,将在“2018大湾区国际科创峰会(BATi)”上集中展示。此外,为促进“粤港澳”融合,将有专门的环节,使香港、澳门和内地的青年创业者将在峰会上进行对话。

2018年10月18日、19日,我们期待与您相聚于这场2018大湾区顶级科创峰会,共同开启世界新硅谷——粤港澳大湾区的新篇章!

更多活动详情:

https://www.iyiou.com/a/bati2018?herkunft=6661

相关文章