确认!弗徕威创始人张殿礼将出席“BATi智能制造·智能产品论坛”

2020-01-12
[ 导读 ] 深耕机器人领域三十载,其相关成果申报/获得国家发明专利20余项;历经三次创业,他说:“市场化是机器人产业化的必由之路,我们必须走产、学、研、用相结合的路。”他是弗徕威创始人张殿礼,与你相约“2018大湾区国际科创峰会”。

2018年10月18日-19日,由公司主办,思贝克联合主办的“引擎·引领”2018大湾区国际科创峰会(BATi)将于深圳盛大召开。

弗徕威创始人张殿礼确认出席“引擎·引领”2018大湾区国际科创峰会(BATi)。

【人物介绍】

张殿礼,弗徕威企业创始人,毕业于哈尔滨工业大学机械工程系。曾先后攻读过航天航空专业和经济学专业,对机器人领域有着近30年的持续关注,个人已申报和获得国家专利20多项。历担任某国际家电品牌大区总经理,香港欧梦国际集团(上海)公司总经理。

2008年,在国家大力提倡产业升级转型的大背景下,张殿礼辞去了待遇优厚的工作,在即将知天命的年纪,开始了人生第三次创业,并于2013年创立了以研究智能服务机器人为核心的弗徕威。

弗徕威致力于智慧家庭、智慧社区及智慧城市领域的发展和建设,是国内最早一批从事服务机器人研发的核心企业,拥有机器人产业链完整的自有技术体系,数十项核心专利技术等自主知识产权,是国内率先制订服务机器人行业标准的企业。目前,弗徕威的合作项目覆盖北京、上海、南京、成都、济南、哈尔滨等15个城市。

张殿礼认为:缺少推动产业化的复合型人才是制约我国机器人产业化效率和影响产业化突破的最关键因素。而市场化是机器人产业化的必由之路,因此我们必须走产、学、研、用相结合的路径。

在矢志打造服务机器人产业第一品牌,发展成为中国服务机器人领域领军企业的道路上,张殿礼正带领着他的企业稳步前进。10月19日,张殿礼将确认出席“引擎·引领”2018大湾区国际科创峰会(BATi)——智能制造·智能产品论坛。

报名链接:

https://www.iyiou.com/a/bati2018?herkunft=6661

【大会介绍】

在“粤港澳大湾区”成为国家发展战略、规划纲要即将出炉的大背景下,由公司主办,思贝克联合主办的“2018大湾区国际科创峰会”(Bay Areas Tech Innovation Summit, 简称BATi)将于10月18-19日在深圳举行。

在这个时代,不论信息如何发达,走在科技最前沿,对于科技理解最深刻的永远都是奋斗在科研一线的专家学者,他们知晓未来技术将创造什么样的新机遇,也明了其将带来什么样的新挑战。“2018大湾区国际科创峰会(BATi)”将邀请人工智能、生物医药等多个领域的专家学者出席,带来最前沿技术的解读。

随着一大批科创企业纷纷登陆资本市场,创业创新进入了一个新阶段。新阶段,如何把握新趋势就至关重要,“2018大湾区国际科创峰会(BATi)”将邀请IDG资本合伙人牛奎光、高榕资本创始合伙人高翔等投资大佬齐聚峰会圆桌,分享创业创新的新方向。

2018年以来,智能产品、新消费品牌大量出现,作为科技中心和消费中心,“粤港澳”在这两方面的优势得天独厚,一大批创业公司崛起:大疆、优必选、柔宇科技、碳云智能、商汤科技等,将在“2018大湾区国际科创峰会(BATi)”上集中展示。此外,为促进“粤港澳”融合,将有专门的环节,使香港、澳门和内地的青年创业者将在峰会上进行对话。

2018年10月18日、19日,我们期待与您相聚于这场2018大湾区顶级科创峰会,共同开启世界新硅谷——粤港澳大湾区的新篇章!

更多活动详情:

https://www.iyiou.com/a/bati2018?herkunft=6661

相关文章