法国KELENN科技公司推出基于Xaar5601打印头的文件双面打印系统

2020-01-12

KELENN科技公司以生产一系列印刷系统而闻名,这些印刷系统设计简单,技术先进,技术先进,已选择Xaar 5601打印头作为其最新的文件双面打印系统。


该公司开始使用Xaar 5601进行开发项目,因为该打印头为最终用户提供了出色的成本模型以及高速打印质量。

KELENN总部位于法国,并在全球范围内出口印刷系统,为工业生产中心的喷墨印刷,自动视觉检测,跟踪和运输制造了一系列工业解决方案。该公司在快速开发新系统以满足客户需求方面拥有令人羡慕的业绩记录。其机器用于在最快的生产线上实时打印,计数,识别,测量和跟踪产品。

“我们选择了Xaar 5601,因为它使我们能够生产出极具竞争力的印刷系统,为我们的客户提供真正的价值,” KELENN首席执行官Didier Rousseau说。“Xaar的支持和知识共享非常出色。我们为能够利用我们的新产品快速进入市场而感到自豪。对于这个特定的项目,与所有Xaar团队的密切技术合作有助于提高开发速度。我们查看了市场上的许多MEM打印头; Xaar和Xaar 5601都名列前茅。“

KELENN成立于2006年,在工业印刷市场拥有重要的创新记录。它的成功包括率先以600 dpi的速度提供850 mm宽的打印条,发明了用于打印引擎的切片结构,KEOS,以及为混合邮件和包装提供动态厚度补偿的最快CMYK打印引擎。最近,KELENN为终点线(2015年)和第一个具有成本效益的大型网络印刷塔(2018年)提供了第一个和最快的1200 dpi单程CMYK打印引擎之一。

“KELENN是一家技术能力强的OEM,其客户信赖其提供满足其苛刻要求的解决方案,” Xaar高级产品经理Jason Remnant评论道。“我们很高兴看到KELENN正在最大限度地发挥Xaar 5601中设计的一些关键功能的优势。我非常期待看到完成的打印系统,它将展示Xaar 5601的紧凑打印区域(这是一个数字)我们的原始设备制造商感兴趣的是有助于提高印刷质量以及机器的整体成本。“

关于Xaar 5601
Xaar 5601是一款出色的表现器,是打印纺织品,层压板,包装,标签和商业印刷以及许多其他应用的理想选择。用于生产此打印头的设计和硅MEMS制造工艺挑战了数字喷墨机的集成成本,使原始设备制造商能够应对新市场和新机遇,加速主要商业和工业打印应用中的模数转换。

凭借开发先进喷墨技术的传统,赛尔在研发和市场研究方面投入了大量资金,以便将数字印刷能力推向市场。这款高分辨率,高生产率的薄膜压电硅MEMS打印头拥有超过5600个喷嘴,每小时可喷射多达9升液体。

Xaar创新的AcuDrp技术可完全控制灰度液滴喷射,实现完美的图像均匀性。此外,Xaar 5601打印头采用TF技术,可最大限度地延长生产正常运行时间,打印质量和打印头使用寿命。Xaar 5601独特的Z型材使得多个打印头紧密贴合在一起,确保了非常紧凑的打印区域; 这改善了颜色配准并降低了与精确媒体控制相关的成本。

【喷印行业招聘】内外贸业务员、技术工程师、美工、客服、技师、学徒

喷头堵漏神器 喷头侧漏万能胶水使用方法

UV打印头刮墨神器 柔性设计 安全方便

数码印花分色神器【秋风分色软件】

XAAR将于2018年宣布最新的XAAR 5601集成商

渗透墨水的前世今生之一

渗透墨水的前世今生之二

XAAR将于2018年宣布最新的XAAR 5601集成商

彩色UV印刷机每分钟打印超过1000只瓶帽

理光继续买买买 又收购了工业印刷软件公司ColorGATE

InPrint2018海德堡将秀黑科技 3D物体表面印刷再领风骚!

XAAR 1201喷印头为国产喷绘机开辟了新市场

锐发数码热发泡式数码打印喷头生产线落地,预计先期年产10000打印头!

开发墨水和打印头  施乐走在进军3D打印行业的路上
从智能化看全印展,原来印刷还可以这样玩

发力工业喷墨打印 理光收购工业印刷制造商 LAC 公司

美国喷墨打印头制造商Memjet宣布与上海联强及辽宁正宏达成战略合作关系

从全印展看“后色彩管理时代”

HP Latex R2000刚性乳胶打印机签下首台中国用户 全球装机量已经超过120台

惠普如何调整其乳胶油墨添加白色, 并扩大到印刷刚性材料。

环保风暴下,喷印行业如何整改

吾特胡总为您介绍喷墨打印机最新流行趋势

Kao Collins推出Kao Collins Xbar桑巴喷头打印模块

年产1300万台喷墨打印机项目落户湖南岳阳

柯尼卡美能达推出UV LED喷墨宽幅打印机AccurioWide 160

购买uv打印机前需要了解的10个关于打印头问题

花王公司的无VOC的环保型水基喷墨打印墨水LUNAJET

富士新型卷对卷UV固化打印机Fujifilm Acuity Ultra

用数码印花改善室内装饰的五种方法


点击左下角【阅读原文】直达官网:http://www.ipackjet.cn/

相关文章