Applauncher:移动应用自动测试与发布管理平台

2020-01-14

开发和发布移动应用程序着实让程序员们痛苦不堪。开发人员可能会抱怨苹果公司令人捉摸不定的拒绝政策,然后在提交应用以后进入漫长的审核等待期。不过这些难题跟企业级用户面对的问题一比就小巫见大巫不值一提了。想象一下同样的问题摆在不同的公司面前,等待他们的应用程序审核,然后发送到很多应用商店上架,每次更新进行应用程序都要重复这样的过程。

  来自移动应用咨询公司Solstice的全新产品AppLauncher可以帮企业级用户解决很多不必要的麻烦。AppLauncher最初是作为Solstice公司内部的一个项目所开始的,目的是将冗长的产品开发过程自动化,这样代码编译、质量测试、应用配置和最后的产品成品过程就大为简化。为了获取盈利和使软件开发过程变得更加简单,Solstice公司将此项服务推向了市场,其他企业每月只需要支付1万美元即可使用。

保存到相册

相关文章