eMarketer:英国18-34岁中58%通过移动设备追踪球赛

2020-01-14

 即使在数字化信息时代,电视仍是英国球迷选择的主要媒体。2014年5月,通过青年消费者调查公司Voxburner的投票发现,86%的英国年轻互联网用户计划定期或者全天通过电视追踪世界杯球赛内容。这不足为奇,电视大屏幕确实更适合播放体育视频内容,事实上,大多数开球时间将会放在英国电视的黄金时段。

        尽管电视和电视排期具有很多优势,但仍有相当大一部分的球迷将使用手机来追踪世界杯球赛,他们中的半数表示会经常或一直使用手机观看比赛。世界杯期间,平板电脑的使用率有所降低,但也保持在32%。

        使用移动设备是这个用户群体根深蒂固并不断持续的行为。2014年3月,由Global Market Insite联合Imagine Mobile为Mobile Marketing Association做的一项调查发现,英国18-34岁人群的58%通过移动设备追踪球赛内容。

        在世界杯期间,大量使用移动设备跟踪动态的比赛结果是很流行的。根据Opinium Research LLP为John Lewis做的研究表明,在英国,近三分之二的世界杯观众表示,他们将在比赛期间同时使用多个移动设备。

        无论统计结果如何,移动设备对那些追随巴西世界杯的英国观众来说,是很重要的支持设备。

via:传漾科技

相关文章