iGReat:预计2019年全球移动互联数字连接达950亿

2020-01-14

市场调研机构 iGReat 最新报告显示,到 2019 年,全球移动互联的数字将从去年的 690 亿增加到 950 亿。此外,报告还显示,到 2019 年 ,全球移动普及率将从去年的 96.4% 增长到 125%。这些数字的增长得益于智能手机、平板电脑以及互联汽车的繁荣发展。为何普及率能够超过 100%,这是因为有些用户拥有超过一台连接设备。

在未来几年,我们会看到更多移动用户转向 4G LTE 网络,去年超过一半的用户依然在使用 2G 网络,未来 5 年内,3G 网络的使用率将持续增长。

部署 4G LTE 网络方面,美国市场走在世界前头,不过到了 2019 年以后,其他市场也会陆续跟上。

此外,报告还显示,在有些国家或地区,移动设备是他们的主要通讯工具,智能手机是他们唯一一个连接网络的渠道。

自 威锋网

相关文章