确认!中软国际战略部总经理高巍出席“BATi智能制造·智能产品论坛”

2020-01-17
[ 导读 ] 随着“互联网+”的浪潮蔓延到各行各业,中小企业对于软件服务的需求急速膨胀。软件服务提供商如何面对这些层出不穷的软件服务需求呢?10月19日,中软国际战略部总经理高巍将出席“BATi智能制造·智能产品论坛”。

2018年10月18日-19日,由公司主办,思贝克联合主办的“引擎·引领”2018大湾区国际科创峰会(BATi)将于深圳盛大召开。

10月19日,中软国际战略部总经理高巍确认出席“引擎·引领”2018大湾区国际科创峰会(BATi)—智能制造·智能产品论坛。

【人物介绍】

高巍,现任中软国际战略部总经理,中国计算机行业协会常务理事。他负责中软国际互联网ITS集团解放号云上软件园生态环境建设。长期从事行业应用系统集成、战略规划、科技项目管理、国产基础软件产品市场营销等工作。

历任中国软件与技术服务股份有限公司上海分公司总经理、中软科技部副总经理、中标软件有限公司副总经理、北京达梦公司总经理,高巍在软件领域具备丰富的项目经验。他还参与国产基础软件核高基重大专项实施与产品推广,促进中标麒麟国产操作系统连续五年在国产操作系统市场占有率排名第一。

随着“互联网+”的浪潮蔓延到传统领域的各行各业,中小微企业对于软件服务的需求急速膨胀,并且碎片化、个性化、定制化趋势愈演愈烈。面对这些层出不穷的软件服务需求时,中软国际推出了面向IT服务领域的垂直重型互联网平台的“解放号”当前解放号平台已聚集30多万名软件工程师、近万家服务商和3万多家客户,平台资源覆盖全国426个城市、18个解放号运营基地、19个区域政企业务部,已经签约落地12个“云上软件园”。

10月19日,高巍将出席“引擎·引领”2018大湾区国际科创峰会(BATi)——智能制造·智能产品论坛。

报名链接:

https://www.iyiou.com/a/bati2018?herkunft=6661

【大会介绍】

在“粤港澳大湾区”成为国家发展战略、规划纲要即将出炉的大背景下,由公司主办,思贝克联合主办的“2018大湾区国际科创峰会”(Bay Areas Tech Innovation Summit,简称BATi)将于10月18-19日在深圳举行。

在这个时代,不论信息如何发达,走在科技最前沿,对于科技理解最深刻的永远都是奋斗在科研一线的专家学者,他们知晓未来技术将创造什么样的新机遇,也明了其将带来什么样的新挑战。“2018大湾区国际科创峰会(BATi)”将邀请人工智能、生物医药等多个领域的专家学者出席,带来最前沿技术的解读。

随着一大批科创企业纷纷登陆资本市场,创业创新进入了一个新阶段。新阶段,如何把握新趋势就至关重要,“2018大湾区国际科创峰会(BATi)”将邀请IDG资本合伙人牛奎光、高榕资本创始合伙人高翔等投资大佬齐聚峰会圆桌,分享创业创新的新方向。

2018年以来,智能产品、新消费品牌大量出现,作为科技中心和消费中心,“粤港澳”在这两方面的优势得天独厚,一大批创业公司崛起:大疆、优必选、柔宇科技、碳云智能、商汤科技等,将在“2018大湾区国际科创峰会(BATi)”上集中展示。此外,为促进“粤港澳”融合,将有专门的环节,使香港、澳门和内地的青年创业者将在峰会上进行对话。

2018年10月18日、19日,我们期待与您相聚于这场2018大湾区顶级科创峰会,共同开启世界新硅谷——粤港澳大湾区的新篇章!

更多活动详情:

https://www.iyiou.com/a/bati2018?herkunft=6661

相关文章