约一场电影让感情升温

2020-02-17

伊犁新闻网讯(记者谢晨)“走,一起去影咖看电影……”最近,与亲朋好友相约去影咖看电影,成了一种新兴的观影方式。

8月30日上午,记者来到伊宁市万力时尚广场21楼的一家影咖。这是由不同主题的房间组成的私人影院。当时已有顾客正在主题房间内观影。

图为主题包间一角。 谢晨 摄

在店员蔡小凤的介绍下,记者参观了每一间主题房间,有可爱到天际的“小黄人”,有畅游在海洋里的海洋池,还有呆萌有趣的“蜡笔小新”等13个主题包间风格,让顾客畅享舒适的观影体验。

“这里有5000多部电影供顾客选择,有经典影片,也有今年最火热的电影,还有孩子喜爱的各类动画片等供顾客挑选。”蔡小凤介绍道。

选一个童趣横生的主题包间,点一份饮品,就可以美美地享受私人影咖带来的惬意感。

如今,随着时代的发展,人们的需求也在逐渐提高。私人影咖的出现,不仅给人们带来自由、舒适的观影环境,更为生活增添了不少乐趣,因此受到不少市民的青睐。

当天,市民马女士带着孩子挑选了一间“海绵宝宝”主题房间,选了孩子喜欢的动画片后,开始了一场属于她们的私人观影体验。

“到电影院去看,孩子的吵闹声会影响其他人观影。而影咖不仅环境舒适,更适合带着孩子前来。”马女士说道。

约一场电影,让感情升温。在这一间间富有童趣的主题房间内,不禁让人们想起童年喜爱的一部动画片,崇拜的一位偶像或是一件件有趣的事,让内心深处那片童趣在这里丰富起来。

相关文章