遨游行业应用蓝海领航移动智能终端

2020-03-24

为期三天的2012年天翼3G手机交易会在广州琶洲会展中心盛大开幕,同期还举办了一系列高层会议,其中业内精英云集的“中国电信行业应用规模发展论坛” 于2012年6月16日在广州琶洲香格里拉酒店隆重举行,成为产业链交流合作的重要平台。


▲图为:中国电信集团公司政企客户部总经理韩臻聪先生致辞

  中国电信集团公司政企客户部总经理韩臻聪先生、总工程师万军先生等高层出席了此次论坛,参与论坛的还有多家国内外终端厂商、移动互联网应用开发商、手机设计公司、芯片厂商、以及终端经销商等。宇龙酷派作为国内移动智能终端行业应用领航者,成为唯一一家受邀发表演讲的国内移动智能终端厂商。行业与解决方案部总经理陈波先生就移动互联智能终端时代的行业应用规模发展发表了主旨演讲。


▲图为:中国电信集团公司政企客户部总工程师万军先生演讲

  宇龙酷派作为在移动智能终端领域行业应用市场深耕多年的领军企业,早在2003年即开启行业应用解决方案业务,全国首例手机行业应用项目就是宇龙酷派承载成功推动上线的。多年来,宇龙酷派已逐步推出了一系列的移动智能终端行业应用解决方案,延伸到电子政务、城市管理、公安、工商、司法、环保、税务、医疗、交通物流、数字企业等多个行业,从政府事业单位到企业商用,再到个人终端领域,形成了具有差异化优势的融合产品和综合信息化应用解决方案。


▲图为:宇龙酷派行业与解决方案部总经理陈波先生演讲

  宇龙酷派行业与解决方案部总经理陈波在论坛上与参与论坛的多家业内知名企业分享了移动智能终端行业应用的规模发展市场趋势,展示了在多个公安、工商、税务、交通、物流等领域宇龙酷派提供的量身定制一体化移动智能终端应用解决方案的案例和成功经验。由于行业应用有很强的专业性和特殊性,对不同的行业用户提供的不同定制终端,需结合行业特点进行软件开发和系统集成。因此,进行行业应用创新、拓展推广和规模发展,需与设备制造商、软件开发商、应用服务商、终端制造商、系统集成商等各方联手,并携手运营商进行深度合作,为企业客户和政府用户提供优秀的行业应用解决方案,同时进行更多成功案例的复制和推广,构建“开放、合作、共赢”的行业应用产业价值链和生态圈,遨游行业应用蓝海,领航移动智能终端。


▲图为:参与论坛的多家通信行业企业代表聆听演讲

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

相关文章