Square将赢得移动支付竞争:读卡器更为方便

2020-03-26

北京时间7月27日消息,SAI旗下调研机构BI Intelligence周四发布报告称,Square将赢得移动支付竞争,因为该公司使用的读卡器更为方便,Square增长迅速,并面临更好的机遇。

以下是文章全文:

每个人都在讨论移动支付,但是没人确切知道它的运作流程以及哪家公司将会赢得这片市场。

BI Intelligence近期就发布报告,解释了为何会是Square使用的读卡器最有可能成为最后的赢家,而不是近场通信(NFC)技术、运营商账单、应用或者软件和服务的结合。

我们还解释了为何Square会在读卡器领域对竞争对手占据优势,以下就是读卡器,特别是Square,将成为未来移动支付方式的原因:

–方便。读卡器至少和当前其它解决方案一样方便,有时候更为方便。通过Pay With Square应用,说出你的名字,就可以完成付款,这要比现金和信用卡更为方便。

–布局。Square已经攻克了这一难关:首先,基于现有信用卡网络,然后提升价值链并向商家提供增值服务,确保卖家越来越多的使用该平台。

–增长迅速。Square正以惊人的速度增长,并在近期宣布每年处理的交易额超过60亿美元。Square创建还不到3年,而且客户仅限于美国的小型企业和独资企业。惠儿丰(Verifone)是一家有着30年历史的跨国企业,服务于大型零售商和小型企业,每年的移动支付处理额达到100亿美元。

–机遇。Square正在部署其自主支付网络,这将提升其利润率(用户不再需要支付昂贵的信用卡资费),确保控制交易。而且,它还可以将支付转化成软件体验,并在支付基础上为消费者和商家提供增值服务

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

相关文章