E人E本引领现代环保办公应用新潮流

2020-03-26

E人E本凭借对技术的创新和用户体验的关注,坚持明确的产品定位,受到了拥护者的喜爱。国内商务平板第一品牌E人E本从产品推出时便做出明确的市场定位,以“需求为纲,体验为本”的经营理念,为高端商政人群提供最佳使用体验的商务手写电脑,E人E本可以满足移动办公需求,带来高效的移动办公体验,开创了国内商务平板电脑应用的先河,不仅传承了中华书写文明,E人E本体现了本土企业对本国文化的尊崇和珍视,E人E本更引领现代无纸化数字办应用,可谓名副其实的商务平板领军人。

  E人E本手写并不是一个新概念,然而,以往的手写由于识别率低、录入速度慢、无法真实的还原手写人的笔迹特点等缺陷,并不为人们所接受。壹人壹本认为:理想的手写输入是对书写者书写特点的原笔迹还原,而理想的原笔迹手写输入,不仅仅要实现优异的识别,更要呈现中国书法独有的神韵,一如毛笔在宣纸上奋笔疾书的感觉。为此,壹人壹本的创业团队将实现原笔迹的笔锋、神韵,E人E本体现奋笔疾书的流畅自如感和手写体与标准字体间的快速转换作为手写输入的两个发展方向。

  壹人壹本首席运营官方礼勇在演讲中说,E人E本创想的原点即是“本”和“笔”,从“痴迷于创作新的纸和笔”、“追求原汁原味的书写”、“梦想改变传统的书写方式”再到“全球首款数字书写工具E人E本2009年的量产”……E人E本一直怀揣着“传承中华文明”的梦想与使命感。

  显然,由壹人壹本引领的“商务手写电脑”的精细化严谨定位,与包括苹果在内的众品牌倡导的“娱乐平板电脑”的粗旷概念形成了鲜明对比。未来,E人E本差异化应用将成为平板电脑厂商产品研发的核心。

  为了满足高端商务人士的手写商务需求,壹人壹本公司联手数十家知名的软件厂商,在E人E本T4中提供了丰富的手写办公和其它应用。

  作为手写应用的核心应用智慧办公套件(MindWork)一直是壹人壹本应用研发的重点。在本次发布的T4中,在优化了原有的手写记事(MindNote)、手写邮件(MindMail)、手写名片(MindCard)等功能的同时,E人E本特别研发了手写文档(MindOffice)的功能。在传统office软件的基础上进行深度改造,将交互方式根据手写电脑模式进行改造,实现了Word、Excel、PPT、PDF等文件的手写批注功能,并与PC上的office软件全面兼容,大大提高了政商人士的办公效率。

  E人E本的原笔迹手写输入方式在满足了中国人对手写输入强烈需求的同时,也遵从了中国几千年的汉字文化,体现了本土企业对本国文化的尊崇和珍视。因此,当E人E本携原笔迹手写技术进入平板电脑市场后,引起了广泛的反响。业界普遍认为,一款将传统手写文化与高科技完美结合的手写平板电脑,更适合中国的消费者。摆脱了西文字母输入的束缚,E人E本让国人感觉更加亲切,运用起来更加自如。

  手写文字不仅是中国历史的记录者,更是中华文明的传承者。就如同E人E本全新设计的LOGO一样,它采用了从甲骨文到钟鼎文演变过来的篆书的书写方式,同时在结构上有又尽量简洁利落,使整体造型兼具一定的现代感,蕴含了以中国文化为魂,以现代科技为骨的深刻含义,突出体现了E人E本最核心的品牌文化将中国智慧以科技的方式传承并发扬!

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

相关文章