新西兰沃达丰力推华为P30预购还加送智能手表

2020-05-25

  【环球网科技综合报道】3月29日消息,沃达丰今天呼吁用户把握华为P30和P30 Pro手机的售前优惠,P30系列机型提供最新前沿的摄影技术。

 

  华为P30系列设备,是华为迄今为止最先进的智能手机,采用华为SuperSpectrum传感器,搭载SuperZoom镜头,提供更优的图像技术。

  沃达丰的消费者总监Carolyn Luey表示,华为P30系列的发布备受期待, “因为它有能力让每一位新西兰人成为专业摄影师”。

  “华为P30 Pro配备了全新的徕卡四摄像头,能保持清晰度,大幅减低图像失真度,逼真地再现色彩。这两款设备均具有出色的人工智能优势,使前后摄像头能够快速连续拍摄多张照片,并优化曝光过度和背光自拍的图像。

  “通过实时场景和物体识别,40MP主摄像头可识别特定的摄影场景,并自动调整以获得最佳拍摄效果。“Luey说。

  沃达丰表示,在预售期间该公司推出月租费59.99美元的免利息方案,并加送一款价值349美元的华为Watch GT。

相关文章