EISA大奖公布:S8/S8+获最佳智能手机荣耀8Pro获最佳消费者手机

2020-06-27

­  根据大会的评语,Samsung S8获得最佳智能手机大奖的原因是,这旗舰S8系列,采用看似无边框的全视曲面屏(Dream Infinity Display),让屏幕更加大,让视觉体验大大提升,同时S8搭配Exynos 8895处理器,可说机身视觉或性能都获得肯定。

­  当然也少不了,Samsung的摄像功能,除了配有1200万像素主镜头,自动HDR、自动对焦、和备有f/1.7大光圈,也加入全新的Bixby语音助理,可说是所有强大的性能集于一身,因此获得评审们的肯定!得到这个奖项相信对Samsung是一个很大的鼓舞,那么也让大家期待Note 8的到来,是否也会一样和S8有着杰出的表现!

­  首先,一款好的手机一定要获得顾客认同,这也表示顾客满意,而2017-2018年度EISA 最佳消费者手机大奖就由Honor 8 Pro获得啦~~

­  要获得消费群体认同是非常不简单,Honor 8 Pro凭着过人的毅力,如超人般登入欧洲,这奖项也足以证明了 Honor 8 Pro深受欧洲顾客们支持!

­  据评审团认为,Honor获得最佳消费者手机大奖的原因是,在目前智能手机中,具有6GB RAM+64GBROM的储存组合是非常罕见,加上Honor 8 Pro也搭载时下最流行的大屏幕5.7寸及超强性能的Kirin 960处理器,因此在运行方面比起以往的手机更加进步和卓越!

­  此外,这款手机也被有VR设备,而且还可以透过包装盒就可以变成VR视镜,真的是很有创意,同时也有一个4000mAh的大电池,让用户可以毫无顾虑的使用手机,是性能堪比其他高配置手机,是一部非常有诚意的手机,因此获得欧洲消费者们喜爱!

责任编辑:曾少林

相关文章