vivoX23亮相官网:91.2%屏占比+超大广角

2020-06-27

(高靖宇/文)8月20日上午消息,vivo官网正式放出vivo X23官宣照,在经历网络上各种曝光后,vivo这款全面屏新旗舰将很快与消费者见面。

从官网页面可以看到,vivo X23此次宣传语为“超大广角 发现更多美”。众所周知,广角的优势就是满足了用户在拍摄场景上的广度,相比没有广角优势的镜头,广角镜头拍出来的画面广阔且具有张力,非常适用于表现自然景观,或者是多人合影。例如LG G5就是一款配备了广角镜头的手机,它采用了后置1600万像素标准镜头和800万像素的广角镜头,广角镜头达到了135度。

据了解,vivo X23的镜头将支持超大广角,可一键完成广角拍照切换。另外,新机还支持超逆光拍摄,增加了相机的可玩性。

外观方面,vivo X23的屏幕并非“刘海屏”设计,而是类似美人尖的屏幕,除了更加美观外,屏占比也达到了91.2%。另外,机身加入3D幻影极光纹,打造光感美学设计,还将采用第四代光电屏幕指纹模块,解锁识别率进一步提升。

其他配置方面,vivo X23将配备6.41英寸FHD+显示屏,搭载高通骁龙670或者710移动平台,并辅以8GB运行内存,预装Android8.1.0系统。

相关文章