科沃斯窗宝WA30斩获2018红点奖无线让擦窗更简单

2020-06-27

2018年德国红点设计奖获奖名单正式揭晓。家用机器人领先品牌科沃斯机器人旗下擦窗机器人产品——无线窗宝WA30,凭借着卓越的产品性能以及出众的外观设计,荣获红点设计大奖。

德国红点设计大奖一直是全球设计精英梦寐以求的国际知名设计奖项,与德国“IF奖”、美国“IDEA奖”一起并称为世界三大设计奖,是全球工业设计和发展趋势的风向标。此次获奖的无线窗宝,在延续科沃斯擦窗机器人产品智能、高效、安全擦窗的基础上,首次创新地采用了无电源线设计,使用界面更为清爽,操作更为简单便捷。

同时,高速真空离心风机强力吸附,包围式浮动抹布紧贴玻璃,自动规划清洁路线,智能高效。防跌落感应智能识别窗户边框,突破限制,不仅能在有框玻璃上使用,无框玻璃也可放心擦。且首次采用独创智能安全感控系统,全程全方位保障擦窗安全。

窗宝WA30造型方正,外形干净硬朗,简约中不乏科技、时尚感。符合人体力学的手柄设计,整机重量均匀分布于手柄两侧,抓握操作轻松简便。白色配色轻盈优雅,家居环境中不会有科技化的突兀感。

“无线,让擦窗更简单”。

科沃斯机器人第一个把擦窗机器人引入到行业中。2011年,科沃斯机器人率先推出窗宝5系,开创机器人擦窗的先河。经过不断的技术研发和产品升级,全新的无线窗宝WA30,从有线到无线,无论是智能性、清洁能力,还是在安全性和使用体验上,都有极大的提升,是科沃斯在擦窗机器人领域的一次重要革新。告别电源线限制,无线窗宝可以在窗户上自由移动,获得更多自由度。

值得一提的是,这是科沃斯无线窗宝WA30第二次获得国际认可。今年早些时候,该产品曾斩获2018CES创新大奖。

好的产品永远是科技与美的相得益彰。擦窗变得更为简单,用户所需要做的,只是把窗宝贴到窗户上,然后轻轻一按。

相关文章