是福是祸?新一代IPodTouch或被重新定义成游戏设备

2020-06-29

任天堂目前在掌机市场的地位无可争议,PS Vita的生命周期估计也将在今年结束。然而,任天堂在掌机方面的霸主地位可能很快就会改变,因为一个新的竞争者可能会加入掌机市场。

苹果已经申请将iPod Touch的商标改为“玩游戏的手持设备”和“掌上游戏机”,这样的变化导致人们猜测,即将推出的第7代iPod Touch可能会作为游戏设备上市销售。

但是苹果吧新的iPod Touch变成掌上游戏设备的可能性真的大吗?十多年了,iPod Touch一直能通过App Store上下载iOS游戏,而且之前从未收到过这种商标变更。那么,为什么苹果会决定现在专门做这件事呢?他们是否打算将iPod Touch主要作为手持游戏设备推向市场呢?如果是这样,那么拥有A12芯片的第7代iPod Touch必然会非常强大(实际上会比Switch强大得多),但问题到底有没有厂商会利用这些额外的性能去开发游戏?而且,关键问题是到底苹果会不会推出iPod Touch 7?还是这仅仅是粉丝们的一种臆想罢了。

相关文章