努比亚M2/红色iPhone7登场新机汇总

2020-07-01

­  这一周可是新机连连,在这个气温陡降的春日里,有没有一款新机让你激动不已呢?苹果推出了红色特别版iPhone,努比亚为我们带来了M2和N2两款新机,小米6的真身不断曝光,iPhone 8的消息扑朔迷离。除此之外,iPad系列也迎来了新款,在这个周末你就舒舒服服的待在家,我们带你看遍这周新机!

­  红色特别版iPhone 7系列

­  整个手机圈都在流行“科技以换壳为本”,苹果更是其中的带头者。此次,iPhone 7系列推出了一个红色特别版,没错,差不多就是之前热传的中国红版。

­  iPhone 7系列红色特别版

­  苹果官方称:“我们很高兴能推出这款全新绚丽红色外观的特别版iPhone”。然而,配置方面红色特别版iPhone 7/7 Plus与其他颜色版本没有区别,显然颜色才是重点。价格上,iPhone 7和iPhone 7 Plus红色特别版仅提供128GB和256GB两种版本,起售价为人民币6188元,将于3月24日11点01分起在中国开启预订。

责任编辑:陈玲玲

相关文章