Swtich运行初代Xbox系统竟然还能玩《光环》

2020-07-02

有很多玩家都曾经幻想在Switch上玩Xbox游戏,游戏开发者爱好者和黑客Voxel9也有这个梦想,为了实现这个梦想Voxel9利用XQEMU开发了一款模拟器,让Switch可以运行初代Xbox系统,还能玩2001年的《光环:最后一战》。

Swtich运行初代Xbox系统演示:

Voxel9在油管上分享了这一成就,视频中展示了Swtich运行初代Xbox系统的过程,包括开启主菜单,然后还玩了经典的《光环:最后一战》以及《街头涂鸦未来版》,但是模拟器的效果并不是很好,游戏帧数并不理想,可是还是能玩的,日后可能会有改进。

演示截图:

Voxel9开发的这款基于XQEMU的模拟器,是一个开源Xbox模拟器项目,主要面向PC开发。目前,这款模拟器在高端PC上运行良好,为了能在Switch上运行模拟器,Voxel9用Linux作了中转。更棒的是,还能用PS4手柄玩。

相关文章