诺基亚Android机售价曝光:150美元起步

2020-07-09

­  诺基亚品牌Android机已确定在2017年登场,据外媒报道,HMD Global计划2017年发布的首批诺基亚Android机很有可能为中端机型。而近日,HMD CEO Nummela在接受采访时透露,即将推出的诺基亚Android机拥有极具竞争力的价格。

­  诺基亚Android机渲染图

­  诺基亚Android机将被命名为D1C,它拥有两个版本,这两个版本在屏幕尺寸和运存上有所不同。其中,诺基亚D1C高配版或售价200美元,采用5.5英寸屏幕和3GB运存;D1C低配版售价150美元,采用5英寸屏幕以及2GB运存。

­  其他配置方面,诺基亚D1C高配版后置1600万像素摄像头,低配版则将配备1300万像素后置镜头。它们都将搭载主频为1.4GHz的骁龙430处理器,内置Adreno 505 GPU、16GB机身存储,前置800万像素摄像头,并会预装Android 7.0操作系统。

­  其实,现在仍有不少用户对诺基亚抱有“情怀”,此前外媒PhoneArena发布的调查显示,近40%的网友表示迫不及待的准备购买诺基亚Android机。不知对于诺基亚品牌回归,大家怎么看?

相关文章