魅族魅蓝真旗舰!魅蓝Note6曝光联发科P25(MT6757T)

2020-07-11

­  都说魅蓝真旗舰,本次PRO 7采用了创新性的“画屏之窗”副屏设计,让手机交互有了新的方式。不过说起和魅族拆分的魅蓝品牌,此次即将推出的魅蓝Note6到底能否延续“真旗舰”的传统呢?

魅蓝Note6

­  今天微博上曝光了一张魅蓝Note6的真机图片,我们可以清楚的看到这款新机的配置。从处理器2.39GHz的频率来看,此次魅蓝Note6搭载的是联发科P25处理器(MT6757T)无疑了。至于其他配置方面,魅蓝Note6或采用4GB运存,5.5英寸显示屏,后置1300万像素摄像头,内置4000mAh大容量电池,全金属机身的设计,售价可能在1599元左右。

魅蓝Note6

­  结合此前的系统截图以及各种谍照,魅蓝Note6的配置相信基本就这样了。从配置来看魅蓝Note6真的是很好的延续了“魅蓝真旗舰”的家族传统。这配置加上这价格,真的是十分良心了。

责任编辑:曾少林

相关文章