苹果iPhone8逆天概念图何止是美如画

2020-07-12

­  昨日晚间,秒天秒地的三星S8正式发布,圆角设计和极致边框带来超高屏幕比,颜值和配置都没得挑。一时间,三星S8竟然是业内无敌的既视感。淡定,淡定,别忘了还有苹果正在憋着的十周年大招——iPhone 8呢!

­  iPhone 8的概念图

­  这不,三星S8刚刚登场,已经有网友放出了iPhone 8的概念图,逆天设计简直炸裂。一般来说,概念图不能太当真,但这组概念图并非凭空捏造,许多设计还是基于了目前的一些消息的。

­  iPhone 8的概念图

­  传闻中,iPhone 8将采用全面屏设计,取消Home键,支持屏幕指纹识别。而在iPhone 8概念图中,这些设计全部得到了实现。如图所示,这iPhone 8比S8更彻底,下巴完全消失,边框几乎不可见,俨然全是屏。这设计何止是美如画,简直美到窒息。

­  若是放到多年前,谁能想到S8能将手机做到如此地步?对于iPhone 8,我们可以确定效果难比概念图,但应该足以跟S8旗鼓相当,甚至是后发制人的超越,值的我们期待。

相关文章