LG悄悄发布五款中低端新机但可能不在中国卖

2020-07-30

­  [摘要]LG提前发布了CES展会上亮相的五款新机,但配置上没有什么亮点,皆为面向中端市场的产品,预计不会在国内上市。

­  腾讯数码讯(水蓝)此前传出LG将会在CES消费电子展上推出多款新机的消息,而现在虽然距离CES展会开幕还有两周的时间,但LG 却已经提前公布了其中全新K系列和具备手写功能的LG Stylus 3等总共五款新机,但都定位于中低端市场,预计将在明年初的CES展会上正式亮相。

­  大屏手写领衔

­  此次LG提前发布的五款新机包括全新K系列的K8、K10,K3和K4以及LG Stylus 3, 但都是定位中低端市场的产品,在硬件配置上并没有什么特别的地方。其中,LG Stylus 3则是这些新机中相对具有吸引力的机型,主要特色是提供了手写笔功能,所配的触控笔笔尖仅1.8mm,并支持Pen Pop 2.0功能,在用户抽出触控笔的时候,可直接在屏幕上显示之前写过的笔记,而借助Pen Keeper功能则可以在触控笔离手机距离太远时提供显示警告,降低触控笔遗失机率。

­  LG Stylus 3还配有5.7英寸In-cell Touch IPS显示屏,支持720p分辨率,并覆盖了2.5D弧形玻璃和采用了后置指纹识别设计。装载1.5GHz主频的联发科MT6750 八核处理器,拥有3B RAM+16GB ROM的存储组合,支持存储卡扩展;装载800万像素前置镜头和1300万像素主摄像头,并配备3200毫安时电池,支持LTE网络和Wi-Fi (802.11 b, g, n)连接以及蓝牙4.2技术,机身尺寸为155.6×79.8×7.4 mm,重149克,预装的是Android7.0系统和提供了两种色彩款式选择。

­  K系列配置更低

­  至于同步登场的四款K系列新机则没有采用诸如2017款这样的名称,所以在原来便拥有LG K8、K10,K3和K4等型号的情况下,很容易对用户造成困扰。此外,这些全新K系列机型在配置上更是乏善可陈,所不同的地方则是除了LG K3之外,都增加了后置指纹识别功能,由此可见LG也开始在逐步在低端机型中普及指纹识别技术。

­  而在具体的配置方面,此次K系列中最高端的LG K10则采用金属边框搭配弧形机背以及正面2.5D玻璃设计,机身厚度仅为7.9mm,配备5.3英寸720p分辨率的In-cell显示屏,所搭载的500万像素前置镜头则拥有120度超广角的自拍能力,拥有1300万像素主摄像头。此外,该机也装载的是1.5GHz主频的MT6750八核处理器,但内存仅为2GB ,拥有16GB/32GB ROM存储容量,所配可换式电池容量为2800 毫安时,同样搭载Android 7.0系统。

­  下月中旬发售

­  相比前面两款新机配备联发科而言,LG K8此次则搭载的是1.4GHz主频的骁龙425处理器,拥有5 英寸720p分辨率的显示屏,提供了1.5 GB RAM+16 GB ROM的存储组合,支持microSD存储卡扩展。至于前置镜头则为500万像素,而主摄像头则为1300万像素,预装Android 7.0系统和配备2500毫安时的可拆卸电池。

­  至于LG K4和K3的配置则更无任何亮点,都预装的是Android6.0系统,但前者增加了指纹识别功能。其中,LG K4配备的是5 英寸FWVGA分辨率显示屏,装载1.1 GHz骁龙210处理器,拥有1GB RAM + 8GB ROM的存储组合,支持存储卡扩展。而所配的前后摄像头皆为500万像素,拥有2500 毫安时可拆卸电池。而LG K3则将触控屏缩水至4.5英寸,前置镜头降为200万像素,其他规格与LG K4相同,至于电池容量则仅为2100毫安时。据悉,这款五款新机将在CES展会上正式亮点,然后在下月中旬陆续开卖,而LG Stylus 3则会在明年二月中旬上市,但预计在国内市场发布的可能性不大。

­  

相关文章