带你领略各大OA办公系统的独特魅力

2020-08-02

随着各大集团企业信息化需求的大规模释放,OA软件市场已经连续3年保持30%以上的速度扩容。尽管上半年来遭遇了经济寒冬的侵袭,但是各大OA软件厂商整体运营情况比较稳健。

各大OA软件厂商依然在走以客户为中心的经营之路,并且在积极寻求更好地市场发展战略,在区域内细分市场,在地域上整合资源,延展服务内容;在移动OA、社交OA等新的应用趋势下,升级OA产品理念,创新OA技术,全力帮助集团企业提升管理水平,实现全员信息化管理。下面,我们通过介绍几款独具特色的OA办公系统,带你领略他们的信息化魅力。

1、泛微

泛微从产品包装到市场推广的各个环节都做得比较完善,可以说是OA厂商中市场运作能力很强的一家公司。泛微OA采用JAVE技术,平台集成性较好,功能较全面而强大,包含了人事、财务、行政管理的方方面面,系统内部与外部的整合性也不错,适合有着较强技术背景的用户使用。用户群体多为中型企业。

2、九思软件

九思软件自创办以来,专注于高端OA用户的定位,陆续获得了“中国管理软件项目成功率第一品牌”、“中国高端协同办公系统第一品牌”大奖,其自主研发的iThink产品在技术上采用基于J2EE多层结构的平台化策略,广泛使用组件和模块化技术,B/S的应用模式,客户浏览器、应用服务器、数据库服务器、文件通讯服务器四层构架,在业内属于集团化高端产品。同时,该产品成熟度高、稳定性好、在易用性、易管理性、易维护性在业内处于绝对领先,学习难度小、兼容性好、实施和维护成本很低,加上九思软件独创的实施方法论,正引领着大量的高端客户走向100%成功的道路,深受一些高端集团客户选型者的欢迎。

3、致远

致远OA办公系统最大的优势在于产品成熟,使用比较方便,渠道分布广,便于和用友的软件整合。致远OA办公系统的功能设计比较均衡,没有明显的短板,因为用户群和产品定位的原因,在传统的OA应用(流程和文档管理为主)上十分完善。此外,致远OA办公系统界面简单,容易操作,实施上线快,自定义流程也备受用户称道,很容易配置,适合中小企业。

4、华天动力

华天动力主要优势在于技术比较独到,开放平台、工作流、智能表单业内领先,价格厚道。华天动力OA办公系统的核心技术是协同平台、工作流和报表管理,并且致力于发展智慧流程、智慧管理、智慧决策的体系,建立核心竞争力。华天动力OA办公系统能很好的迎合企业的关键需求:个性化应用的快速搭建、灵活的流程管理、方便的数据整合,以及全面的报表统计。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

相关文章