美图手机大英博物馆限量版又来抢我的钱包了这些明星红人原来早就在种草

2020-08-08

5月7日下午,美图手机大英博物馆限量版发布会在北京举行!

早已见惯大场面的我,自认为再大的阵势我都能波澜不惊,万万没想到经历了昨天的美图手机发布会,我觉得我还是太年轻了!!!

首先告诉我为什么一个手机发布会叫英式下午茶派对?!

现在发布会名称定义都这么洋气的吗?

而且还有很多明星、红人以及经常在抖音看到的帅气小哥哥们出席站台!!!

《恋与偶像》里的子芊小仙女、新生代女演员@王梓薇现身,还在现场玩起了自拍,小姐姐甜美可爱,满满的元气少女感隔着屏幕都能感受到,真的是小仙女本仙了!

 

王梓薇现场用美图手机大英博物馆限量版自拍

美图手机大英博物馆限量版拍摄

《微微一笑很倾城》里的文科才子曹光、帅气的小哥哥@白宇WHITE也亲临发布会现场,最近,豆瓣高分的青春剧《忽而今夏》热映刷屏,而白宇在剧中饰演的"全能学霸"更是圈粉了一票儿剧迷,很多人看后大呼:"青春欠我一个章远学长。"这次白宇现身发布会,给万千少女留下一大波舔屏照!

 

白宇现场用美图手机大英博物馆限量版自拍

美图手机大英博物馆限量版拍摄

知名KOL、美沫艾莫尔创始人@张沫凡MOMO 作为美图手机资深用户不仅到场支持,更是登台现场畅谈了她与美图手机的故事,也忍不住在下午茶自拍区现场晒甜美自拍,真的太撩人啦!

张沫凡现场用美图手机大英博物馆限量版自拍

可爱的造型加上气质的小礼服,真的怎么拍都美呀,果然用美图手机的都是又漂亮又聪明的女孩!

 

刘宇现场用美图手机大英博物馆限量版自拍

帅气的时尚潮人@刘宇大微博 也亮相美图手机英式下午茶派对啦!确认过眼神,今天是又帅又酷的少年!wuli刘宇小哥哥已经迫不及待用美图V6自拍帅气大片了!迷妹们的尖叫声在哪里?

 

美图手机大英博物馆限量版拍摄

知名美妆博主@张凯毅KEVIN也出席了美图手机英式下午茶派对现场,小姐姐精致的妆容在美图手机大英博物馆限量版的镜头下,根本就是颜值暴击!果然美中带酷才是自拍正确打开方式!

相关文章