FODChain赋能实体发展落地应用才是检验公有链价值的终极标准

2020-08-11

在区块链大潮的席卷下,社会各个领域都在向区块链时代迈进。大家都说2018年是区块链技术应用元年,而接下来更是公有链的竞争与高速发展时代,底层技术之间的相互竞争变得越来越激烈,项目应用落地逐渐成为大家关注的焦点。

何为公有链?所谓公有链,可以理解为区块链的底层基础建设,就像房子的地基,有了稳固的地基,建筑师才可以创造出各种各样的可能性。

区块链领域的一条基本发展逻辑:底层公链——解决方案——项目应用。底层公链是基础设施,解决方案则用来拓展底层公链的性能或为商业应用提供服务支撑。只有在底层公链扎实稳健、高效运转的基础上,区块链商业应用才能发展和落地。所以说,公有链的实力决定了区块链项目落地应用的可能性,项目的落地应用是检验公有链价值的终极标准。

              

FOD赋能实体企业 改变传统革新未来

FOD发现链(FOD Chain)通过区块链技术和理念,创建了一个智能、透明、开放诚信的、与区块链技术融合的价值共享公链平台。FOD公链拥有独立研发的钱包APP、矿池机制及完善的节点配置方案,可以为更多有需求的企业进行应用孵化、解决所属行业痛点以及提供切实的落地应用方案。

FOD Chain一直将赋能实体企业、助力企业腾飞发展作为自身的使命和愿景,致力将与链上企业一起打造庞大的数据信息流,共建共享生态圈。目前,FOD Chain应用企业落地项目已经启幕。全面赋能实体企业,助力通证新时代,FOD Chain一直在路上!

卡西慕开创生命银行DAPP落地应用

区块链技术的飞速发展和人类细胞技术在医疗领域的不断突破正在创造价值数千亿美元的健康数据大生态。FOD Chain携手卡西慕企业开创细胞技术应用新时代。

卡西慕,中国细胞技术大众化应用领军企业,拥有华南地区最大的生物技术研发中心,是首家建立家族生命档案馆的大型企业。随着创新技术的日趋成熟和普及,卡西慕将高效、精准的细胞治疗送进千家万户,为广大人民的健康带来福音。卡西慕借助FOD Chain公链技术打造颠覆传统的生命银行落地应用DAPP,实现“健康可储蓄,生命可升值”的万众梦想,为更多家庭的健康保驾护航。

    卡西慕发行的细胞通证MCK(英文全称Make Cells Kind),中文名称细胞通证。MCK由美国多位区块链领域专家联合众多国际权威机构(包括美国迈阿密大学、香港大学、新加坡国立大学)创立,以数据分析和共享为核心,是基于区块链3.0技术的个人细胞储存生态框架。从此,细胞存储这个高端科技的项目将走进大众视野,让年轻成为常态,让消费变成储蓄,让财富增值,为生命升值!

 

长盛不衰 着眼未来

随着区块链的普及,越来越多的企业走近区块链,但很多企业对于区块链技术的认识还远远不够,或者即使认识深刻但是缺乏底层技术的支持, 所以选择一个有潜力,有发展的公链作为支撑十分关键。

区块链浪潮汹涌磅礴,蓝海汪洋,大浪中涌现出很多公有链,但是当潮水退去,能留下的才是真正有价值的公有链。公有链的价值体现在它要有实力为企业发展赋能,利用区块链技术的优势助力企业重塑商业结构,进行产业升级,给未来飞跃发展提供更多可能性。判断一个公链的未来价值,不要被眼前的蝇头小利诱惑,更不要被眼前的低迷击退,不要看表象,要看它的潜力与发展。

将区块链当作噱头的非理性热潮终将退去,风平浪静之后,FOD Chain一定依旧是那个专注企业赋能,助力实体经济发展的公有链,是大浪淘沙留下的精华,是公有链中的佼佼者!

 

 


󰄯 分享

相关文章