高端有格调!游戏插画巨匠天野喜孝联动三味线古乐器

2020-08-14

曾经以FF系列御用画师闻名业界的插画大神天野喜孝一向以诡异灵动的画风傲立业界,近日则联动日本传统乐器三味线,为乐器创作了全新封皮艺图,收藏价值不可估量,一起来了解下。

·天野喜孝作为《最终幻想》系列前六部的角色设计者,以其诡异、飘逸、灵动、奇幻的画风征服了广大玩家,画风独树一帜,可以说是完全的“天野流”的个人主义。

·本次联动的日本传统乐器三味线出自日本三味线匠人世家小松屋,其制作的每一个三味线都是乐器界大家争相追逐的精品,而三味线由三根弦构成,其乐声节奏拥有独特的韵味。

·天野喜孝为小松屋三味线创作的艺图为红衣女忍者,一如既往的灵动飘逸,收藏价值不可估量,预定2018年11月10日发售,定价高达40万日元(24000人民币),感兴趣的小伙伴可以去小松屋三味线官网。https://komatsuya-store.com/

相关文章