魅族Android7.0升级进度一览:9款机型适配

2020-09-14

­  似然魅族在国产手机中是公布Android 7.0升级较晚的,但相对来说升级的机型却比较多,目前已经有9款进行在适配中了。

­  这9款机型分别是PRO 6、PRO 6s、MX6、PRO 6 Plus、魅蓝Note 5、魅蓝E、魅蓝Note 3、PRO 5以及魅蓝Max。

­  从7月9号开始,魅族已经陆续开始推送Android 7.0内测,但只有PRO 6s、PRO 6、MX6三款机型可升级,而且Bug较多。

­  值得一提的是,官方计划PRO 6 Plus是在昨天晚上推送内测更新,但目前尚不清楚推送情况如何。其余五款机型需要到7月17日或者7月31日才能陆续升级。

­  按照开发进度,从内测到公测基本上都需要一个月左右的时间,也就是魅族最快也要在8月中旬或者8月底就会正式升级Android 7.0,煤油们这下有盼头了。

责任编辑:曾少林

相关文章