洋码头推会员制社交电商玩法

2020-09-15

新快报讯 记者郑志辉报道 老牌跨境电商洋码头日前宣布启动会员制社交电商项目“全球优选”,并推出全行业首个合伙人制度,希望凭借平台在商品采销、供应链及物流等多年积淀的优势,能够全面优化供应链条,通过全新的会员制社交形式,将分散在各个经营环节的成本转换为利益给到每一位会员。

据《2018中国社交电商行业发展报告》显示,作为新兴行业,社交电商市场正处于高速发展期,市场增速保持在50%以上,增长率为51.4%。

洋码头全球优选CEO蔡华表示,“现在消费者越来越追求商品品质和服务,洋码头全球优选通过会员制社交电商形式,在商品推广之初就达到了用户筛选的目的,通过同一人群属性的聚合,更高效地将适合用户属性的产品进行推荐、介绍。”

蔡华还称,洋码头是买手制跨境电商平台,其网红买手打造的天然优势经验能够全面为全球优选会员赋能,提高个体IP的品牌价值。全球优选及合伙人制度,盘活既有平台外的大量私域流量,与洋码头的选品、供应链及买手打造体系进行互补,共赢;另一方面也通过社交形式,大大缩短了电商的交易周期,更加高效、快速、直接,符合当下消费心理和优质商品的传播形态。

相关文章